О нашем физическом здоровье

Немного о языке тела

 

Состояние здоровья нашего тела

 

 

Язык тела – это язык состояния системы нашего здоровья. Тело разговаривает с нами состоянием органов и систем, ощущениями, которые несут конкретную информацию. Наше тело служит нам и .выполняет свою функцию – тщательно систематически и аккуратно раскладывает информацию обо всём, что с нами было, по файлам – органам и системам нашего организма.

Мы можем узнать, что и когда мы сделали не так. Благодаря такой информации мы можем своевременно с этим разобраться, чтобы наше тело оставалось чистым и здоровым и функционировало как часы – чётко и слаженно.

Очевидно, что система, которая не в порядке, в которой есть элементы, не выполняющие свои функции, нарушают функционирование всей системы. Поэтому здоровое тело необходимо, чтобы в дальнейшем в нашей жизни всё происходило во время  и так, как положено.

Мы знаем, что одни недомогания приходят и уходят «как мимолётное виденье», и мы даже не успеваем понять, что  же это было. А если даже и заболели – то легко и быстро выздоравливаем.

Бывает, что картина заболевания явно не выражена, то там поболит, то тут. Но к этому можно приспособиться.

Есть заболевания, на которых приходится сосредоточиться и приложить усилия, чтобы вылечиться.  Они не сразу проявляются, но и избавиться от них легко и быстро не получается.

Организм может долго сопротивляться, но заболевание настойчиво,  и если не приложить усилие, то может перейти в   хроническую форму.  

Есть заболевания, которые начинаются сразу конкретно и резко, довольно тяжело переносятся, сопровождаются высокой температурой, но проходят довольно быстро, потому что их можно побороть. 

Состояние здоровья отражается на те, или иные сферы нашей жизни, на то, что мы делаем. Но есть люди, для которых забота о своём здоровье – это вопрос жизни.

Это люди, занятые конкретным трудом в социальной сфере, социальные работники, инженеры, учителя, врачи, служащие и т.д.

Если говорить на языке знаков – то решение быть здоровым для Дев аналогично решению жить,  потому что для них здоровое тело и состояние здоровья – это вопрос жизненных сил.  Поэтому Девам просто необходимо знать язык своего тела, знать его состояние, следить за чистотой и функционированием его органов и систем и вести здоровый образ жизни,  

Тогда Девы могут заниматься своими делами и иметь жизненные силы. Именно для Девы актуально звучит «в здоровом теле здоровый Дух». Для Девы принятие решения «быть или не быть» - это всегда вопрос « делать или не делать» и он напрямую зависит от состояния здоровья, чистоты тела и здорового образа жизни.

Язык тела – язык символический, и его хорошо знать. Но. к сожалению, социальная система устроена таким образом, что каждый в её системе может быть заменён.

 

Здоровье – даёт нам возможность заниматься конкретным делом, выполнять свои социальные функции, занимать конкретное место в социальной деятельности. 

Поэтому здоровье каждого – это дело каждого. Хочешь быть здоров – будь им.

 

А астрология здесь выполняет функцию чисто аналитическую и информационную. И этот как раз то, что и нужно – чтобы человек знал – что у него не так, почему, как это исправить, если возможно, и что с этим делать. И дать конкретные инструкции – рекомендации. Потому что никто, кроме астролога таких точных сведений дать не может. Во всяком случае, я таких специалистов не знаю. Потому что состояние здоровья - это не только здоровье физического тела как отдельной системы.

Состояние здоровья нашего тела - это проявление нашего здоровья как части системы мироздания, оно определяется, насколько мы правильно в этой системе функционируем, насколько выполняем свои функции, насколько мы чисты во всех своих проявлениях, насколько точно мы вписываемся в заведённый порядок и процесс жизни Вселенной. И именно астрология нам точно обозначает все эти детали и подробности - конкретно и достоверно.  Она даёт нам конкретное знание о том, кто мы в системе мироздания, какие наш функции, что нам делать.  и как с ней взаимодействовать. А значит - как жить, оставаясь здоровым человеком. 

 


Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.